Бесплатный номер по России

8 800 500 72 72

Eng Ru
Выставка Строительство и архитектура 16 - 18 марта 2021 - Тюменская ярмарка

Участники выставки:

Золото и бриллианты, драгоценные и полудрагоценные камни, новые коллекции и проверенные временем хиты – вот что можно купить на выставке «Золотые россыпи-2021».

 

- "Ауджа" г. Москва - представляет все многообразие ювелирного искусства. Роскошное золото, чарующие драгоценные и полудрагоценные камни: танзанит, шпинель, загадочный опал Эксклюзивные ювелирные изделия - это то, что нужно, если вы хотите подчеркнуть, что ваш любимый человек единственный и неповторимый.

Можно обыграть в украшении традиционные символы любви, а можно заложить то, что связывает вас и ваши отношения. Мы воплощаем ювелирные мечты в реальность. В "Ауджа" вы найдёте украшения в идеальном исполнении.

 

- "Саха Алмаз" г. Якутск - ювелирный бренд из самого сердца Якутии, представляющий все многообразие ювелирного искусства Севера. Роскошное золото, изысканное серебро, чарующие драгоценные и полудрагоценные камни, и конечно, настоящие якутские бриллианты. В "Саха Алмаз" вы найдёте украшения своей мечты! 

 

-  Ювелирная компания TOMGEM PLUS ( ТОМ ГЕМ), г. Екатеринбург. -представляет авторские ювелирные изделия из золота и серебра высочайшего художественного уровня, способные конкурировать с любыми мировыми брендами. В основном это эксклюзивные экземпляры, изготовленные вручную, в единичном варианте.

Все украшения делаются с использованием натуральных природных камней — звездчатых сапфиров, благородных опалов, благородных эфиопских опалов, аквамаринов, танзанитов, бирюзы.

 

- ООО "Аурусс Голден", г. Кострома - производство и продажа ювелирных изделий с полудрагоценными и драгоценными вставками. «Аурусс плюс» является официальным партнером Ювелирной компании « SOKOLOV»

 

- Компания «Ювелир–опт», г. Екатеринбург – крупнейший оптовый торговый дом на Урале. За сравнительно небольшой срок фирма успешно закрепила свои позиции на рынке и набрала вес.

Сегодня с «Ювелир–опт» стремятся сотрудничать все ведущие ювелирные производители России, такие как: «Красцветмет» (Красноярск), «Алмаз-Холдинг» (Москва), Часовой завод «Анлина» (Москва), «Ювелиры Северной Столицы» (Санкт-Петербург)и многие другие.

Оптовым покупателям предлагаются ювелирные изделия из золота и серебра самого высокого качества и в самом широком ассортименте, на условиях и по ценам заводов-производителей.

 

- BEAVERS ( БИВЕРС), г. Новосибирск

Ювелирные украшения BEAVERS имеют оригинальный дизайн и завораживающие формы, эти изделия выглядят необычайно реалистично и в то же время фантастично, каждая модель проходит сложный технологический процесс изготовления.

Для создания украшений BEAVERS используются самые качественные и натуральные материалы. Серьги, кольца и подвески изготавливаются из серебра 925 пробы, все изделия украшены драгоценными или полудрагоценными камнями, что является дополнительным ярким штрихом каждого дизайнерского решения.

 

- Компания “Империал” (Санкт-Петербург) предлагает эксклюзивные ювелирные изделия для изысканного потребителя.

Большинство произведений создается вручную мастерами нашего предприятия, что обуславливает высокое качество и бережное отношение к каждой детали создаваемых предметов роскоши.

Несмотря на принадлежность к сегменту премиум, наша продукция обладает крайне привлекательной стоимостью, что обусловлено сосредоточением на предприятии всех производственных циклов – от разработки дизайна будущих моделей, закупки камней непосредственно на лучших месторождениях мира, до ручной закрепки, включая самые сложные и многокомпозиционные изделия.

Творческий подход и внимательное отношение к пожеланиям заказчиков – наша визитная карточка в ювелирном мире.

Мы всегда готовы воплотить Ваши желания в действительность.

 

- УранСаха, Ювелирная фирма

Ювелирная фирма «Уран Саха» более 20 лет занимается ювелирным производством, оптовой, розничной продажей неповторимых по красоте и дизайну изделий с национальным якутским колоритом.

В ассортименте фирмы золотые, серебряные изделия с якутскими бриллиантами и драгоценными камнями традиционного и европейского стиля.

Ювелирная фирма «Уран Саха» - украшение, созданное с любовью!

 

- Ювелирный завод г. Красное-на-Волге  предлагают ювелирные изделия собственного производства из золота с фианитами, драгоценными и полудрагоценными вставками. К вашим услугам высочайшее качество, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту! Ювелирный завод приглашает представителей ювелирного бизнеса к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

- Ювелирная компания "Золотой запасъ" существует на рынке более 10 лет. За длительное время работы на ювелирном рынке смогла установить добрые, надежные и стабильные отношения с партнерами во всех регионах России.

Мы являемся Официальным партнером завода «Адамас».

Компания занимается оптовой и розничной продажей ювелирных изделий.

Постоянными партнёрами Компании являются более 40 заводов – производителей.

Основная продукция предприятия – изделия из золота и серебра. Коллекции предприятия включают в себя все группы традиционно востребованных изделий, которые присутствуют в наличии и постоянно обновляются

Ювелирная компания "Золотой Запасъ" победитель конкурса в номинации "Надёжный партнёр 2014 года" Российской ювелирной торговли.

Мы ценим наших постоянных партнёров и рады новым клиентам !!!

Лаврушенко Вера Юрьевна
Менеджер: Лаврушенко Вера Юрьевна
Тел: +7 (3452) 41-55-69, +7 912 396 0004