Программа выставки - Продукты питания-2017. Сельхозпродукты
15 - 19 марта 2017 г.
14 марта, вторник
09.00 - 18.00 Заезд и размещение участников выставки и делегаций. Оформление экспозиционных мест.15 марта, среда
11.00 - 18.00 Работа выставки.11.00 - 11.15 Официальное открытие выставки.
11.15 - 12.00 Осмотр выставки официальной делегацией.
13.00 - 17.00 Круглый стол «Инновационные направления роста эффективности производства в АПК»
Программа круглого стола:
1. Инновационные технологии Государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Докладчик Мальцева Татьяна Владимировна, д.ф.-м. наук, профессор, проректор по научной работе ГАУ Северного Зауралья.
2. Использование геномных технологий в АПК.
Докладчик Кабицкая Яна Александровна, заведующая молекулярно-генетической лабораторией.
3. Биохимическое исследование запасных белков злаков в сельском хозяйстве.
Докладчик Тоболова Галина Васильевна, к.с.-х.н., доцент кафедры технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства.
4. Применение регуляторов для повышения продуктивности культур.
Докладчик Грехова Ираида Владимировна, д.б.н., профессор кафедры общей химии.
Организатор: ГАУ Северного Зауралья
Место проведения: конференц-зал ОАО «Тюменская ярмарка», 2 этаж (ул. Севастопольская,12).
14.00 - 18.00 Работа конкурсной комиссии.
16 марта, четверг
10.00 - 18.00 Работа выставки.17 марта, пятница
10.00 - 18.00 Работа выставки.16.00 - 16.30 Награждение победителей конкурса.
Место проведения: конференц-зал ОАО «Тюменская ярмарка», 2 этаж (ул. Севастопольская,12).
18 марта, суббота
11.00 - 18.00 Работа выставки.19 марта, воскресенье
11.00 - 17.00 Работа выставки.ПОДЕЛИТЬСЯ: