Бесплатный номер по России

8 800 500 72 72

Eng Ru

Недвижимость - 2015

10 - 13 Февраля 2015 г.

Специализированная

Мы предлагаем заявить о вашем бизнесе в стабильном регионе страны, который по уровню социально-экономического положения в России входит в пятерку лидеров и занимает высокое 4-е место. Стремительным развитием экономики и народного хозяйства Тюменская область притягивает все больший интерес и финансовые потоки российских и иностранных инвесторов.

Приглашаем вас принять участие в специализированной выставке 

«Недвижимость-2015».

На площадке «Тюменской ярмарки» мы ждем страховые и финансовые компании, банки, застройщиков, агентства недвижимости, кредитные союзы, фонды, кооперативы, инвесторов, девелоперов земельных проектов, специализированные СМИ. Принять участие в выставке могут абсолютно все желающие, вне зависимости от того, крупная это компания или нет.  Конкуренция должна быть здоровой, ведь главная цель подобных встреч – предложить потребителю свободу выбора, возможность сравнить различные варианты и остановиться на том, что более всего подходит именно ему

Вся информация в одном месте – главная особенность этой выставки. Посетители смогут ознакомиться с предложениями по жилой и офисной недвижимости, которые сегодня существуют на тюменском рынке, сравнить их, узнать, что строится и сколько стоят квадратные метры в Тюмени, других городах и странах. Здесь же  можно будет проконсультироваться по финансовым  вопросам у сотрудников разных банков, сравнить условия в одном месте и выбрать наиболее выгодный вариант ипотеки. Кроме того, посетители смогут узнать, как удачно вложить деньги в акции и ценные бумаги. Ежегодно в выставке принимают участие иностранные застройщики - с предложениями по недвижимости в Черногории, Турции, Болгарии, на Мальте, Крите и других странах.

Выставку сопровождает широкая информационная поддержка и насыщенная деловая программа. Круглые столы и семинары с участием лидеров рынка и органами власти охватывают актуальные вопросы рынка недвижимости. В 2014 году ее посетили около 2,5 тысяч человек – это частные лица, представители власти и бизнеса.

Спонсоры и партнеры выставки