Бесплатный номер по России

8 800 500 72 72

Eng Ru

12.02.2014

Семинар-тренинг о системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

Семинар-тренинг о системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

Уважаемые участники и гости выставок!

12 марта с 13.00 до 15.00 за разъяснением требований к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Система Добровольной Сертификации «Всероссийский Регистр» и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, г. Москва, приглашают Вас на семинар-тренинг (участие в тренинге бесплатно) на тему:

VI «Результаты и достижения первого года пребывания России в ВТО. Работа в новых экономических условиях в свете введения в действие новых Технических регламентов Таможенного Союза по пищевой безопасности (для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности)», 

С который состоится в рамках специализированной выставки «Агропромышленный комплекс. Продукты питания» (конференц-зал ОАО «Тюменская ярмарка», 2 этаж (ул.Севастопольская,12).

В программе:

1.Освещение требований Технического Регламента Таможенного Союза, вступившего в силу с 01.07.2013 г. «О безопасности пищевой продукции» (ТС ТР 021/2011), в том числе в части маркировки и упаковки.

2.Разъяснение требования международного стандарта ISO 22000:2005 (IDТ, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» (требования ХАССП).

3.Разъяснение требований Технических Регламентов Таможенного Союза: 

- О безопасности зерна ( ТР ТС 015/2011); 

- О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034-2013); 

- О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС033/2013); 

- О безопасности рыбы и рыбной продукции (ТР 201_/00_/ТС) 

- на масложировую продукцию (ТР ТС 024/2011).

4. Мастер-класс по применению принципов процессного подхода на пищевом и перерабатывающем предприятии и составление блок-схемы технологических процессов

По окончанию мастер-класса будет осуществляться выдача удостоверений установленного образца (на двух языках: русском и английском) тем представителям предприятий, кто будет зарегистрирован в качестве участника мастер-класса и семинара-тренинга до 10.03.2014 г.

Дополнительная информация для регистрации в качестве участника семинара-тренинга и мастер-класса по телефону 8- 912- 079-17-13, 8- 912- 990-75-75 (корпоративные сотовые телефоны горячей линии).

Приглашаются: руководители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, руководители сельскохозяйственных предприятий.

Все новости