Бесплатный номер по России

8 800 500 72 72

Eng Ru

23.01.2014

ХХ специализированная выставка «Строительство и архитектура».

ХХ специализированная выставка «Строительство и архитектура».

Выставка традиционно собирает около 200 экспонентов из разных регионов России и зарубежья, сопровождается насыщенной деловой программой и привлекает до 10 тысяч посетителей.


С 04 по 07 февраля 2014 года ОАО «Тюменская ярмарка», действительный член Российского Союза выставок и ярмарок, проводит ХХ специализированную выставку «Строительство и архитектура». Выставка традиционно проходит при поддержке и активном участии Правительства Тюменской области, Главного управления строительства Тюменской области, Союза строителей Тюменской области.

В Тюмени индустрия строительства и ремонта насчитывает свыше 1000 крупных и мелких организаций. Многие из них проявляют большой интерес к выставочной экспозиции, активно участвуют сами. Требования, которые предъявляют заказчики к уровню строительных работ, неуклонно возрастают, а это значит, что на строительном рынке востребованы только самые современные материалы и оборудование, инновационные проекты и технологии.

Строительная выставка – подтверждение того, что у тюменского строительного рынка впереди большие перспективы. Проведение подобного рода мероприятий помогает строителям, производителям продукции, поставщикам и покупателям установить более тесные контакты, найти интересные нестандартные решения для реализации новых идей. Ведь цель выставки - не только демонстрация новинок, но и создание рабочей атмосферы для диалога между различными структурами и организациями, выработка новых концептуальных решений по прогрессивным технологиям и их совместное воплощение в жизнь.

Выставка ежегодно собирает около 200 экспонентов из разных регионов, сопровождается насыщенной деловой программой, широкой информационной поддержкой.

В 2013 году, за 4 дня работы  выставку посетили около 9000, из них более 6 тысяч человек – это специалисты строительной и смежных отраслей. Профессиональный интерес к выставке возник у большей части посетителей, из которых 44% –руководители и специалисты предприятий и организаций производственной сферы.

На выставке будут представлены: металлопрокат и кованые изделия, деревянная продукция, ЖБИ и кирпич, строительно-отделочные материалы, системы отопления, водоснабжения, вентиляции, фасадные и изоляционные материалы, строительное оборудование и инструмент, быстровозводимые здания, камины, бассейны, освещение, лифты, сантехническое оборудование, окна и двери, лакокрасочная продукция и многое другое.

Многие из участников впервые представят широкой публике новую продукцию, последние научные разработки, уникальные технологические решения.

Оценить всё это сможет любой, посетив ХХ-ю выставку «Строительство и архитектура».

Все новости