Бесплатный номер по России

8 800 500 72 72

Eng Ru

14.03.2014

Новинки продукции на ХХ специализированной выставке «Энергетика. ЖКХ. Инженерные сети в малоэтажном домостроении».

Новинки продукции на ХХ специализированной выставке «Энергетика. ЖКХ. Инженерные сети в малоэтажном домостроении».

С 25 по 27 марта 2014 года ОАО «Тюменская ярмарка», проводит ХХ специализированную выставку «Энергетика. ЖКХ. Инженерные сети в малоэтажном домостроении». Выставка ежегодно собирает не менее ста участников из разных регионов России и других стран и более 3000 посетителей – представителей власти, руководителей, главных энергетиков и специалистов ЖКХ, смежных предприятий из Тюменской области и соседних районов УрФО; сопровождается научно-практическими конференциями и семинарами.

Значение ежегодной специализированной выставки сложно переоценить. Выставка активно распространяет и популяризирует современные технологии, охватывает широкий спектр вопросов энергосбережения и жилищно-коммунального комплекса. Именно здесь можно получить информацию непосредственно от ведущих специалистов и производственников. Поэтому на специализированной выставке повышенный интерес вызывают экспозиции участников с образцами новой продукции.

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Многооборотные привода ПЭМ-100, ПЭМ-250 с цифровым модулем для управления трубопроводной арматуры; электропривода МЭОФ, ПЭМ, МЭПК со встроенным контроллером КИМ1, КИМ3 для решения современных требований АСУТП; токопроводы.

ООО «Абсолют»

Сорбент MAS-M – природный магнезитный слоисто-волокнистый минерал с уникальной технологией активации для эффективной очистки питьевой воды от примесей железа, марганца и тяжёлых металлов, от органических соединений и радионуклидов.

Сорбент MAS-S – природный кремнистый микропористый минерал с уникальной технологией активации для очистки от органических загрязнений, для устранения запаха, привкуса и цветности, а также исправления нарушенных структурных показателей воды.

Сорбент MAS-С – природный углеродистый микропористый минерал с уникальной активацией для очистки воды от патогенных бактерий и вирусов.

ООО Торговая компания «Атом».

Трубопроводная арматура, Насосное оборудование, Электрооборудование, Оборудование КИПиА. Инженерное оборудование для секторов ЖКХ и Строительства, а так же технологических процессов различных отраслей промышленности. Системы отопления, водоснабжения, канализации, Контрольно-измерительные приборы (КИПиА), Оборудования для автоматизаций промышленных предприятий.

ООО «ГИГИЕНА МЕД».

Астрадез® Таб-Б»-быстрорастворимый органичес-кий хлорсодержащий препарат в таблетках и гранулах,

«Астрадез® Таб-М»-таблетированный хлорсодер-жащий препарат пролонгированного действия,

«Астрадез® Пул-1»-щелочная мойка поверхностей

«Астрадез® Пул-2-кислотная очистка поверхностей

ООО «Росэнергосервис»

Пункт учета и секционирования.

ПРЕДНАЗНАЧЕН:

  • для коммутации и защиты воздушных линий электропередачи трехфазного переменного тока частотой 50 Гц и напряжением 6(10) кВ.
  • для оперативных переключений в распределительной сети, отключения поврежденных участков линии электропередачи, автоматического повторного включения, ввода сетевого резервного питания

ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • Повышение надежности электроснабжения за счет оперативного отключения поврежденного участка;
  • Контроль потребления электрической энергии;
  • Ограничение потребления электроэнергии сверх установленной мощности;
  • Разграничение доступа в отсек учета и отсек РЗиА, с датчиком учета несанкционированного доступа;
  • Обогрев шкафа учета и секционирования при эксплуатации в районах с особо холодным климатом
  • Простоту и удобство монтажа (в том числе на опоры ЛЭП); • Высокую степень вандалозащищенности;
  • Простоту интеграции в системы АИИС КУЭ

ООО «Строительная Компания Тюмень-2010»

Офисная, уличная, внутрицеховая светодиодная продукция. ООО «Снаб Ресурс»

Представляем Вашему вниманию кабеленесущие системы ЕКА. Продукция бренда «ЕКА» сертифицирована, что подтверждает соответствие высоким требованиям российских стандартов в области качества.

Мы изготавливаем электромонтажные изделия следующих типов: Лотки кабельные листовые – перфорированные и неперфорированные; Лотки кабельные лестничные; Лотки кабельные проволочные; Кабель – каналы металлические для чистовой отделки; Перфорированные профили, уголки, швеллеры, полосы; Аксессуары – стойки, полки, консоли. Так же налажено производство усиленных лотков для больших пролетов длиной от 6 метров.

ООО «НПОСТОИК»

Новая базовая линейка преобразователей частоты VFD-C , Новая насосно-вентиляторная серия преобразователей частоты VFD-CP, Новый высокопроизводительный ПЛК среднего уровня серии AH500, Новые модели панелей оператора серии DOP-B.

Промышленный холдинг «Uniel»

Светодиодное освещение.

ООО «Альянс-Строй

Воздушные тепловые завесы с нагревом и без него. Ворота секционные автоматические, ограждающие конструкции уличные (шлагбаумы, сдвижные и распашные ворота, заборы, перегрузочное оборудование).

ООО «ВИССМАНН»

Газовые настенные конденсационные котлы. Тепловые насосы. Тепловые насосы. Гелиосистемы (солнечные коллекторы).

ООО «ИНТЕРСВЕТ»

Светильник светодиодный «Super street» представляет собой последнее поколение уличных светодиодных светильников от компании LEDEL. По ряду использованных конструкторских решений, светильники Super street на сегодняшний день не имеют аналогов. Например, благодаря инновационной «сквозной» системе теплоотвода удалость сделать светильник в 2,5 – 3 раза меньше существующих аналогов по массе и габаритам. Уникальная оптическая система, совмещающая в себе линзу и защитное стекло обеспечивает высокий оптический КПД (93%). При массе в 8,6 кг световой поток самой мощной модели серии – Super street 340 достигает 35 500 люмен, что делает данный светильник идеальным решением для освещения наиболее загруженных автотрасс категории А.

Светильник светодиодный L-INDUSTRY 115

Универсальный светодиодный светильник L-industry 115 разработан для освещения промышленных объектов, складских и логистических помещений. Дизайн L-industry 115 делает светильник также интересным для установки в торговых центрах, выставочных павильонах, спортивных сооружениях и т.п. L-industry 115 заменяет РСП-250. Светильник подвешивается на тросе. Высота установки – от 5 метров и выше, в зависимости от требуемой освещенности и характеристик помещения. Перед разработчиками светильников L-industry 115/230 стояла задача создать осветительные приборы привычного «купольного» формата с максимально комфортными эксплуатационными характеристиками и высоким световым потоком. По ряду использованных решений данные светильники не имеет аналогов. Так, в L-industry 115/230 была применена уникальна оптическая система, позволяющая одним щелчком установить необходимую диаграмму распределения светового потока. Система «канального охлаждения» позволила создать светильник в 2,5 раза меньший существующих аналогов по габаритам и массе! Естественная конвекция охлаждающих каналов в совокупности со специальным пылеотталкивающим покрытием делают новые светильники серии L-industry отличным решением для производственных площадей с высокими требованиями к чистоте помещения.

ООО «ПК «МЖК-Строй»

  1.  Установка для удаления накипи с бытовых котлов мощностью до 0,1 МВт «УНАКО-К10» - предназначена для гидрохимической промывки стальных, медных, чугунных поверхностей теплообменных аппаратов бытовых котлов от неорганических накипных и шламовых отложений. Производитель ООО «ПК «МЖК-Строй» г. Тюмень.
  2. Установка для удаления накипи с теплообменников объемом до 100 л. «УНАКО-Т20» - предназначена для безразборной гидрохимической промывки поверхностей пластинчатых теплообменников от неорганических накипных и шламовых отложений. Производитель ООО «ПК «МЖК-Строй» г. Тюмень. 
  3. Установка для удаления накипи с системы отопления объемом «УНАКО-ХП5000» - предназначена для гидрохимической, гидропневматической промывки стальных поверхностей трубопроводов системы отопления от Ду-15 до Ду-100 от неорганических накипных и шламовых отложений. Производитель ООО «ПК «МЖК-Строй» г. Тюмень.
  4. Моющее средство марки «ОПОТ» - предназначено для гидрохимической промывки различных поверхностей теплосилового оборудования и систем отопления от неорганических накипных и шламовых отложений. Производитель ООО «ПК «МЖК-Строй» г. Тюмень.

ООО «Нео Неон»

Мощный светодиодный прожектор предназначен для освещения больших открытых территорий: строительных площадок, железнодорожных станций, аэродромов, выставочных и торговых павильонов.

ООО «Теплоконтроль»

  1. Длинноволновые инфракрасные обогреватели на жидком топливе.
  2. Мобильные кондиционеры для промышленных нужд.
  3. Воздухоопорные и пневмокаркасные сооружения

ООО «ТЕХНО-АС»

Портативный мощный трассировочный генератор "АГ-105"

Генерация синусоидальных и специальных сигналов 512 / 1024 / 8192 / 32768 гц; 2 типа модуляции, 20 вт, 5 а, 40 в; встроенная передающая антенна, универсальное питание и универсальное подключение к нагрузке.

Генератор предназначен для создания распространяющихся электрических колебаний в трассах скрытых коммуникаций при электромагнитном методе трассопоиска. АГ-105 – лучший «батарейный» трассировочный генератор по качественному показателю соотношения «мощность – ресурс – габариты – вес». Вес генератора не превышает 2кг.

Генератор АГ-105 входит в состав комплектов:

  • Трассоискатель "Успех АГ-428.15"
  • Трассоискатель "Успех АГ-309.15" 

Трассопоисковый приемник АП-019

Универсальный, трехкоординатный, моноблочный приемник с расширенной графической индикацией, улучшенной помехозащищенностью и возможностью подключения внешних датчиков. Предназначен для поиска и определения глубины залегания скрытых подземных коммуникаций (кабеля, трубопровода) электромагнитным методом. 

Приёмник АП-019 входит в состав следующих комплектов:

  • Кабелеискатель "Успех КБИ-309"
  • Трассоискатель "Успех АГ-309.20"
  • Трассоискатель "Успех АГ-309.60"
  • Кабелетрассоискатель "Атлет АГ-319"
  • Кабелетрассоискатель "Атлет АГ-319СКИ" Трассопоисковый приемник АП-027

Многофункциональный прибор, который впервые в мировой практике позволяет осуществлять: поиск утечек жидкостей из трубопроводов, 2 вида трассопоиска (электромагнитный и акустический), поиск дефектов изоляции электрических коммуникаций 2 способами (контактным и бесконтактным), выбор кабеля из пучка. 

Приёмник АП-027 входит в состав следующих комплектов:

  • Кабелеискатель "Успех КБИ-406"
  • Течеискатель "Успех АТ-407"
  • Течеискатель "Успех АТП-424"
  • Трассоискатель "Успех АГ-428.20"
  • Трассоискатель "Успех АГ-528.60"
  • Трассотечеискатель "Успех АТГ-425.20"
  • Трассотечеискатель "Успех АТГ-525.60"
  • Трассотечеискатель "Успех ТПТ-522"
  • Кабелетрассотечеискатель "Атлет ТЭК-120ГАЗ-4"

ОАО «Тюменьэнерго»

Умный свет. Интеллектуальная система управления уличным и внутренним освещением на основе диммирования, которая позволяет добиться экономии расхода электроэнергии на освещение от 20% до 60%, а так же продлить срок службы источников света благодаря плавному управлению интенсивностью освещения.

Все новости